豆沙┊社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
官服中心\\举报投诉
苏 色 ら女人无需楚楚可怜 ◇◆呐一段情并不是空白╮
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» “竞争者站长论坛”为何1夜成名 赶超世界著名站长论坛
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周五 五月 13, 2011 6:30 pm 由 houzai

» 古龙妙论精选/古龙妙论精选
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周五 五月 13, 2011 4:10 am 由 [落]

» 许嵩我很喜欢伴奏在线观看
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:36 pm 由 [落]

» 许嵩我的baby伴奏在线观看
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:34 pm 由 [落]

» 许嵩南山忆伴奏在线观看
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:32 pm 由 [落]

» 许嵩我们的恋爱是对生命的严重浪费伴奏
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:31 pm 由 [落]

» 许嵩安琪伴奏在线观看
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:30 pm 由 [落]

» 许嵩散场电影原版本的伴奏
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:29 pm 由 [落]

» 许嵩叹服原版本的伴奏
仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty周三 五月 11, 2011 12:29 pm 由 [落]

仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty
我的分享
我的播放器

仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词

向下

仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词 Empty 仙剑客栈 饕餮天下 独爱 心然 歌词

帖子 由 [落] 周三 五月 11, 2011 11:55 am

灵儿(敲门):逍遥哥哥,起床啦~~~
逍遥(伸懒腰懒洋洋的声音状):恩~~~今天又是新的一天呢~~好,今天我李逍遥定要让客栈赚个盆满钵满!(音乐起)

纤执锅铲风里生炊烟 一瓢油龙九曲逛锅面
三味真火飙燃七尺烈焰 飞火烧眉尖
逍遥(笑眯眯殷勤状):嘿嘿,客官,是住店还是打尖?
灵儿喊:呀,着火啦(锅碗瓢盆摔碎的声音 )
逍遥(惊):啊?!

龙画清烟凤舞长天皆落盘中蟹
扣肉无影 花雕有情 闲做鲜花饼也行
翡翠为汤青莲煮酒一觞 银丝半卷落梅十里飘香
云火正旺 鱼翅烤黄 送与客官尝一尝
小女子的手艺 岂是非同一般 逍遥哥哥快来端!

灵儿:腊八粥~菊花酒~金豆翡翠汤~
山药拔鱼~蜜炙火腿~火腿冬瓜汤
李逍遥: 来啦~~~~~
灵儿:慢死了,菜都凉啦!

门迎四海八方豪杰 人影千叠沸声震天阙
席满空宴宾至如归 算盘珠上 一共多粘几串铜钱
-------------------------------
(一群飞虫嗡嗡飞过)
阿奴挥鬼头仗:嘿!
客人(惊吓):这这这~~~什么奇怪妖法啊?
阿奴(神秘状):你想知道吗~~?
客人:想~
阿奴(做鬼脸):不告诉你~(音乐起)

像蛊又像虫 桌角蟑螂影板去缈无踪
飞起鬼头杖招蝶又引蜂 蛊本乃是虫
(客人惨叫:啊~~~~
阿奴:你怕什么啊~)

符上画 非鬼亦非仙 谁家盘中丢 何人肚里现
(母鸡花花惨叫一声华丽地倒地)
祝你“笑”开颜 梦中“乐”恬恬
江湖多风雨 美食大于天
莫忘逍遥居 千里再相见 千里再相见

------------------------------
丁香兰踢馆。
丁香兰(略带醋意):听逍遥哥哥说客栈来了三位厨艺超群的女大厨,今日一尝,不过如此。
月如嗔怒:你说什么?!
丁香兰:没什么。你若不服,我们就来比试比试手艺。
月如(一跺脚):比就比,本姑娘还怕你不成?!(音乐起)

兰雪纷扬 飘蟹黄 是香
烧卖唱 缀花篮 虽简单 却不一般
(月如:哼,看本姑娘的)
你来又我往 手上见真章
剑引七诀文火烧旺
平锅三尺上且绣鸳鸯 厨艺无双
(公证人:本次厨艺比试,仙剑客栈胜!)
仙剑客栈 百年美名扬
[落]
[落]
管理员
管理员

帖子数 : 187
注册日期 : 11-04-28
年龄 : 32

http://user.qzone.qq.com/1564546154/infocenter

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题